is_kander (is_kander) wrote,
is_kander
is_kander

Да будет счастье!!!

Тётя Валя продолжает удивлять Российскую Федерацию. После предложения использовать лазерный бластер для сбивания зимних "сосулей"(блядь!!!,где же слово такое гадкое нашли??)над которым поржал весь Питер,ее срочно перевели в Златоглавый Нерезиновск генерировать новые идеи.Прошло время и тетя Валя наконец-то разродилась. В условиях кризиса,санкций,сокращений (на бумаге) чиновничьего аппарата,она предложила создать "министерство счастья".Зато теперь в России все будет хорошо
-Конечно, можно  обвинить тетю Валю в неком плагиате и напомнить,что идея бластера стырена у инженера Гарина,вместе с его гиперболоидом,а братья Стругацкие еще в 70-х написали "Понедельник начинается в субботу" где рассказывалось примерно о таком-же министерстве под видом "НИИЧАВО"-НИИ чародейства и волщебства. А может,"главная комсомолка СССР"просто книжек не читает?? Просто, какой-нибудь ее советник-весельчак,подкинул идеи тете Вале и отошел в сторону, наблюдать ,как веселятся в Нерезиновске и Питере.
Догоняет старушка  своими бредовыми идеями главного Клоуна страны, громко призыавающего"омыть солдатские сапоги в Индийском океане"..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments